Kirchenchor | Posaunenchor | Flötengruppe | Gitarren | Frauenchor

Die Flötengruppe von Frau Armoneit

Frau Waltraud Armoneit übernahm die Gruppe etwa im Jahr 1980 von ihrer Vorgängerin Frau Waltraud Wagner. Inge Egerer, geb. Merz und Simone Eberlein, geb. Walter gehören zu den Spielerinnen, die bereits seit diesem Zeitpunkt dabei sind. Die jungen Frauen treffen sich jeden Freitag, um 19.30 Uhr bei Frau Armoneit, Am Rosenhain 11 zu ihren Proben. In der Gruppe gibt es Sophran-, Alt-, Tenor- und Bassflöten. Die Flötengruppe umrahmt von Zeit zu Zeit musikalisch den Gottesdienst mit ihrem vielseitigen Können. Interessenten mit guten spielerischen Vorkenntnissen sind jederzeit herzlich willkommen.
Am 11. 6. 2006 umrahmte die Gruppe erstmals zusammen mit dem Flötentreff (Kindergruppe) musikalisch den Gottesdienst in der Martinskirche.