Verein Miteinander

Unser Verein „Miteinander“ ist ein Förderverein für kirchliche Gemeindearbeit.
Er wurde im Herbst 1996 in Rot am See gegründet. Seine Ziele sind:
•   Junge Menschen unserer Kirchengemeinde in ihrer Lebenswelt zu erreichen und sie für Jesus Christus zu gewinnen.
•   Jungen Menschen zu helfen, ihren Glauben und ihr Leben als Christen zu gestalten, und zu vertiefen.
•   Jungen Menschen zur Übernahme von Verantwortung in Gruppen und Kreisen unserer Kirchengemeinde zu befähigen und sie zu verantwortlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zuzurüsten.
•   Junge Menschen zu befähigen, als Christen Verantwortung in Kirche und Gesellschaft zu übernehmen und diese im Vertrauen auf Jesus Christus in Glaube, Liebe und Hoffnung zu gestalten.
•   Die äußeren Möglichkeiten und Voraussetzungen zu schaffen, damit die Weitergabe des Evangeliums von Jesus Christus auf allen Ebenen möglich ist.