Frauentreff | Männer Gymnasik | Männervesper | Ökum.Seniorennachmittage

Ökumenischer Seniorenclub

Einmal im Monat, jeweils am ersten Mittwoch, finden unsere ökum. Seniorennachmittage wechselweise im evangelischen Gemeindehaus oder im katholischen Gemeindehaus St. Michael statt.
In gewohnter und bewährter Weise beginnt dieses Treffen immer mit einem Kaffeetrinken und der Ehrung der Geburtstagskinder.
In netter und gemütlicher Runde besteht die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen, sich auszutauschen, Neues von anderen zu erfahren, darauf zu hören, was andere erleben, teilzuhaben an dem, was andere Menschen betrifft.
Zu einem weiteren festen Bestandteil gehört es auch, für jeden Seniorentreff ein Thema zu bedenken. Den Themen sind keine Grenzen gesetzt, z.B.: Gesundheit, Berichte von fremden Ländern, Bildervorträge, Lustiges und Besinnliches, der Jahreskreis und auch biblische Themen.
Einmal im Jahr erkunden wir bei einem Ausflug die weitere und nähere Umgebung unseres schönen Hohenloher Landes.
Das Jahr beenden wir mit einer Weihnachtsfeier. Das jeweilige Thema entnehmen Sie bitte dem Gemeindeblatt oder dem HT.
Für die gute Bewirtung sorgt das bewährte Seniorenkreisteam, zu dem derzeit Ruth Junker, Heide-Rose Kern, Ingrid Haag und Renate Heubach gehören.
Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - auch probeweise -  wir freuen uns auf gesellige Stunden mit Ihnen.

Das Senioren-Club-Team

Ansprechpartner: