Mädchenjungschar | Bubenjungschar | Eltern-Kind Kreise | Minijungschar

Unsere Eltern-Kind Kreise:

Die Dienstag Eltern-Kind-Gruppe
Jeden Dienstag pünktlich um 9.30 Uhr treffen sich die Mütter der
Eltern-Kind-Gruppe mit ihren Kleinkindern (bis zum Kindergartenalter) im Untergeschoss des Evang. Gemeindehauses
Gemeinsam wird gesungen, gebetet, gebastelt, gespielt und natürlich auch gefrühstückt.
Damit alles reibungslos ablaufen kann, sind Ute Stein, Tel. 7110 und Elke Datzer, Tel. 7752 für diese Gruppe die Ansprechpartnerin.
Es dürfen alle Kinder ab einem ¾ Jahr bis zum Kindergartenalter kommen.

Die Donnerstag Eltern-Kind-Kreis-Gruppe
Ebenfalls um 9.30 Uhr treffen sich die Mütter mit ihren Kleinkinder (bis zum Kindergartenalter) im Obergeschoss des Evangelischen Gemeindehauses.
Gemeinsam wird dasselbe Programm gamacht wie bereits in der Dienstaggruppe.

Verantwortliche hier sind: Andrea Reuber, Tel. 388983, Anita Stäudle, Tel. 389361 und Sabine Käss, Tel 7535.

Natürlich wird auch gemeinsam gebastelt

Zweimal im Jahr finden auch themenbezogene Krabbelgottesdienste mit in der Martinskirche statt. Das sind dann immer ganz besondere Highlights, die von beiden Gruppen zusammen organisiert werden.

Hier ist Leben, hier geht es lustig zu